Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Bärlauchpesto

Bärlauch: Ein heimisches Multitalent, das sämtlichen anderen Kräutern und Salaten locker ein paar Wochen voraus ist und das außerdem auch noch vor ätherischen Ölen, Vitamin C, Eisen und Magnesium nur so strotzt. Hier ein Bärlauchpesto-Rezept.


Rezept: Bärlauchpesto
© Corbis Images

Zutaten (für 4 Portionen):

• 30 g Pinienkerne
• 150 g Bärlauchblätter
• 75 ml Olivenöl
• 25 g Parmesan (frisch gerieben)
• Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Bärlauch grob schneiden, danach mit Pinienkernen und Parmesan pürieren. Nach und nach Olivenöl dazu geben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt toll zu Pasta oder gegrilltem Fleisch .

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .