Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: das beste Bircher-Müsli der Welt

Für den perfekten Start in den Tag: Das Bircher-Müsli macht nicht nur lange satt, sondern hat auch alles an Nährstoffen, um sich wohl und fit zu fühlen.


Kategorie: Frühstück

© Video: G+J Digital Products
Rezept: das beste Bircher-Müsli der Welt Zutaten für
250 g Haferflocken
350 ml Milch
50 g Rosinen
50 g Mandeln , gehackt
2 EL Zucker
2 Bio-Äpfel

Zubereitung - Rezept: das beste Bircher-Müsli der Welt

  1. Haferflocken in eine Schüssel geben. Rosinen, gehackte Mandeln, Zucker und Milch hinzugeben und gut verrühren.

  2. Äpfel (oder als Variation Birnen) entkernen und schälen. Mit der Reibe (große Löcher) dem Brei hinzufügen und nochmals verrühren. Nach Geschmack nachzuckern.
    Abgedeckt für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, fertig.

  3. Ist das Müsli nach ca. 3 Stunden zu fest oder auch zu dünn, einfach noch ein wenig Milch bzw. ein bisschen Haferflocken dazu geben.

Thema: Frühstück