Ressort
Du befindest dich hier:

Perfekt zum Brunch: Pina Colada-Marmelade

Statt dem Cocktailglas greifen wir bei diesem Rezept zum Marmeladenglas und genießen eine Pina Colada schon zum Frühstück - aber eben aufs Brot geschmiert.


Kategorien: Frühstück, Rezepte

© Video: G+J Digital Products
Perfekt zum Brunch: Pina Colada-Marmelade
500 g Hawaii-Ananas-Fruchtfleisch
400 ml Kokosmilch
1 Pkg. Zitronensäure
6 EL Weißer Rum
4 EL Batida de Coco
1 Pkg. Gelierzucker 3:1

Zubereitung - Perfekt zum Brunch: Pina Colada-Marmelade

  1. Frische Ananas klein schneiden, pürieren und mit den anderen Zutaten unter ständigem Rühren aufkochen. Dabei mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abgekühlt servieren und genießen.

    Pina Colada