Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Caipirinha-Bowle

Möchtest du auch ein Glas Caipirinha-Bowle? Das erfrischende Sommergetränk ist einfach selbst gemacht und versüßt garantiert jede Party! Hier das Rezept dazu!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 25 Portionen:

  • 12 Limetten
  • 1,5 Liter Mineralwasser
  • 1 Honigmelone
  • 200 g brauner Zucker
  • 200 ml Rum
  • 2 Flaschen Sekt

Zubereitung:

Limetten waschen und von 3 Stück die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

Honigmelone halbieren und Fruchtfleisch klein schneiden. 6 Limetten achteln, mit braunem Zucker mischen und zerstoßen, Melone und Rum zugeben. 3 Stunden kaltstellen.

Vor dem Servieren restliches gekühltes Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

CaipirinhaBowle

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.

Thema: Cocktails