Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Champignoncreme-Suppe

Die kalte Jahreszeit bedeutet auch wieder Suppen-Zeit. Diese sind schnell gemacht und eine gesunde Mahlzeit obendrein. Hier ein leckeres Rezept für eine Champignoncreme-Suppe.


Rezept: Champignoncreme-Suppe
© Corbis

Zutaten:
1 Gelbe Rübe (80 g), gewürfelt,
1 Zwiebel, gewürfelt,
160 g Champignons,
1 Lorbeerblatt,
Pfeffer,
1/2 TL Muskat,
Cayennepfeffer,
1/4 l Halbfettmilch

Zubereitung:
Rübe, Zwiebel und Lorbeerblatt mit Wasser bedecken, zugedeckt 3 Minuten kochen. Milch und Pilze zugeben, 10 Minuten dünsten, würzen. Lorbeerblatt entfernen, pürieren.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .