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Herrlich cremiger Cheesecake

Um dieses Rezept für einen unglaublich cremigen New York Cheese Cake werden dich alle beneiden! Und wir verraten es dir!


Kategorie: Desserts

© Video: G+J Digital Products
Für den Boden:
200 g Butterkekse
100 g Butter
Für die Füllung:
200 g Zucker
3 EL Speisestärke
600 g Frischkäse
200 g Topfen
150 g Schlagobers
1 Ei
2 EL Zitronensaft
Für den Guss:
250 g Sauerrahm
2 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 TL Zitronensaft

Zubereitung - Herrlich cremiger Cheesecake

  1. Butter langsam erhitzen, bis sie flüssig wird. Kekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform
    drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten vorbacken, dann herausholen.

  2. Zucker mit Stärke, Frischkäse und Topfen cremig rühren. Ei, Schlagobers und den Zitronensaft dazugeben und alles glatt rühren. Nicht mit dem Mixer arbeiten, sondern langsam cremig rühren.

  3. Die Creme auf den vorgebackenen Boden streichen und den Kuchen weitere 45 Minuten backen. Wenn der Rand leicht braun ist, herausnehmen.

  4. Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren, den Guss auf den Kuchen streichen und den Kuchen nochmal 5 Minuten backen. Danach am besten über Nacht auskühlen lassen.

Thema: Desserts