Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept mit Cranberries

Cranberries aus den USA haben sich in kurzer Zeit zu Lieblingen der heimischen Küche gemausert. Ob in Muffins oder zu Braten, die Power-Beeren begeistern mit ihrem süß-säuerlichen, leicht herben Aroma.


Rezept mit Cranberries
©

Zutaten für 4. Personen:
• 340 g frische Cranberries
• 200 g Zucker
• ¼ Liter Wasser

Zubereitung:
Zucker und Wasser in einem Topf geben und aufkochen lassen. Die gewaschenen Cranberryies hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen. Das Kompott kann kalt oder warm serviert werden. Passt gut zu Wild, Geflügel, Eis oder Joghurt.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .