Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Curry mit Linsen und Mangold

Mit diesem Rezept wird dir garantiert warm ums Herz und im Bauch! Wir lieben dieses würzige Curry mit frischem Mangold und proteinreichen Linsen!


Kategorien: Rezepte, Vegetarisch

© Video: G+J Digital Products
Rezept: Curry mit Linsen und Mangold Zutaten für
250 g Linsen
250 g Mangold
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsesuppe
2 EL Sesam
2 EL Butter
1 Stk. Ingwer (2-3 cm)
2 EL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Kurkuma
Salz

Zubereitung - Rezept: Curry mit Linsen und Mangold

  1. Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen.

  2. Butter erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig anschwitzen. Sesam, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben und kurz mitbraten. Linsen, Mangold, Kokosmilch und Suppe dazugeben. Mit Salz würzen und alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  3. Vor dem Servieren mit Salz und Zitronensaft abschmecken.