Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Deftige Kartoffelsuppe mit Wurst

Einmal Wärme zum Löffeln bitte! Mit dieser herzhaften Kartoffelsuppe inklusive Wurst-Einlage bleiben keine Mägen grummelnd und wohlig warm wird uns außerdem!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Liter Suppe
  • 2 Kochwürste
  • 2 Würstchen
  • 100 g Schlagobers
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Mit der Suppe in einen großen Topf geben und ungefähr 30 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die klein geschnittenen Würste und Schlagobers dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Deftige Kartoffelsuppe
Themen: Suppe, Rezepte