Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Double-Chocolate Chip Cookies

Wir garantieren: Die sind sofort weggenascht! Denn wer könnte diesem Rezept für Double-Chocolate Chip Cookies widerstehen?


Unser Video zeigt dir Schritt für Schritt, wie's gelingt!

© Video: G+J Digital Products

Zutaten:

  • 150 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 50 g weiße Schokolade
  • 2 Eier
  • 2 gestrichene TL Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 50 ml Milch

Zubereitung:

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Sämtliche Zutaten - außer der Schokolade - hinzufügen. Alles mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokolade grob hacken und zuletzt unterheben.

Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Ungefähr 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Kekse mithilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Chocolate Chip Cookies

Weitere Backideen findest du auf Chefkoch.de.

Themen: Videos, Kekse