Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Eggnog

Osterzeit ist Eierzeit! Die meisten von uns verbinden Eier mit Essen, warum nicht auch mal ein Getränk zubereiten? Hier ein Eggnog-Rezept.


Rezept: Eggnog
©

Zutaten: (für 2 Personen)

• 2 Eidotter
• 2 EL Zucker
• 125 ml Milch
• 125 ml Obers
• 1 Stamperl Weinbrand
• 1 EL Instant-Kaffee
• einige Eiswürfel

Zubereitung:

Dotter mit Zucker schaumig aufschlagen. Milch, Obers, Weinbrand und Kaffee zugeben und alles gut durchrühren. In die Gläser kommen ein paar Eiswürfel und darüber der fertige Eggnog.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .