Ressort
Du befindest dich hier:

Der einfachste Kekskuchen der Welt

Diesen Kuchen mit viel Schokolade und Butterkeksen musst du nicht backen - und er ist so einfach, aber einfach lecker, dass wir das Rezept vorstellen müssen!


Kategorie: Desserts

© Video: G+J Digital Products
Der einfachste Kekskuchen der Welt
300 g Kokosfett
125 g Staubzucker
50 g Kakaopulver (echtes, ohne Zuckerzusatz)
3 Eier
Rum
2 Pkg. Butterkekse

Zubereitung - Der einfachste Kekskuchen der Welt

  1. Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker, Kakao, Eiern und Rum glatt rühren.

  2. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse und Creme so einschichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt.

  3. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.

Thema: Desserts