Ressort
Du befindest dich hier:

Herzhaftes Erdäpfel-Speck-Omelette

Bei dem Rezept läuft uns schon beim Aufschreiben das Wasser im Mund zusammen: Beim nächsten Brunch solltest du unbedingt diese leckere Pfanne mit Eiern, Erdäpfeln und Speck servieren!

von

Kategorien: Frühstück, Rezepte

Erdäpfel-Speck-Omelette
© iStockphoto.com
Herzhaftes Erdäpfel-Speck-Omelette Zutaten für
2 Kartoffeln
7 Eier
60 ml Milch
2 EL Butter
6 Scheibe(n) Speck
0.5 Bund Petersilie
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
2 EL Parmesan , gerieben

Zubereitung - Herzhaftes Erdäpfel-Speck-Omelette

  1. Erdäpfel schälen, waschen, hobeln und 5 Minuten im Sieb dünsten. Eier mit Milch versprudeln.

  2. Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen lassen. Eier-Milch-Mischung hinzufügen. Erdäpfel und Speck darauflegen.

  3. Petersilie und Chili hacken, dazugeben, mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 175° 20 Minuten backen. Dann in der Pfanne servieren.

    Kartoffel-Speck-Pfanne