Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Kirsch-Brombeer-Crumble

Brombeeren und Kirschen schmecken in Kombiination mit knusprigem Crumble so herrlich, dass wir den ganzen Sommer nichts anderes essen werden. Naja, fast nichts....

von

Kategorien: Rezepte, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV, Videos, Erdbeeren, Desserts, Vegetarisch

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Früchte Zutaten für Portionen
350 g Kirschen
150 g Brombeeren
2 EL Staubzucker
2 EL Speisestärke
Crumble
80 g Haferflocken
50 g Staubzucker
50 g Mehl
4 EL Mandelblättchen
75 g Butter
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Salz

Zubereitung - Lisi kocht: Kirsch-Brombeer-Crumble

  1. Kirschen, Brombeeren, Speisestärke und Zucker mischen. Stehen lassen. Währenddessen das Crumble zubereiten.

  2. Für das Crumble alle Zutaten miteinander verbröseln. Die Früchte in eine befettete Form füllen, Crumble darauf verteilen und im Ofen knusprig braun backen.
    Herausnehmen und mit Vanilleeis servieren.

  3. Lisi kocht: Kirsch-Erdbeer-Crumble