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Luftig-fruchtiges Erdbeer-Soufflé

Du brauchst keine Angst vor dem Soufflé haben, denn mit diesem Rezept, gelingt es garantiert. Das Beste daran: Durch die Erdbeeren wird das Soufflé luftig-fruchtig.

von

erdbeersouffle
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ZUTATEN

Diese Masse reicht für 4 Soufflé-Förmchen!
190 g Erdbeeren
80 g Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL Rum
4 Eiweiß
eine Prise Salz

ZUBEREITUNG

Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Rum in eine kleine Schüssel geben und kurz pürieren. Die Masse sollte nicht zu flüssig werden.
Eiweiß und Salz steif schlagen. Erdbeerpüree vorsichtig mit einer Teigkarte unterheben.Teig in die Förmchen füllen und die Oberfläche glattstreichen. Mit dem Finger einmal um den Rand der Förmchen streichen und den überschüssigen Teig wegnehmen.
Die Förmchen in den Ofen stellen und etwa 10 Minuten backen.

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