Ressort
Du befindest dich hier:

Erdbeerbowle mit Ginger Ale

Wer auf der Gartenparty "Eindruck" machen will, serviert Erdbeerbowle mit Ginger Ale - wir haben das Rezept für euch.

von

Erdbeerbowle mit Ginger Ale

Perfekt für jede Sommer-Gartenparty.

© Thinkstock

Zutaten (für vier Personen):

  • 20 ml Cointreau
  • 20 ml Campari
  • 400 ml Prosecco
  • 400 ml Ginger Ale
  • 1 Sternfrucht

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, putzen, in ein Gefäß geben und mit Cointreau und Campari begießen. Für 30 Minuten kühl stellen. Die marinierten Erdbeeren auf vier Gläser verteilen zu gleichen teilen mit gekühltem Prosecco und Ginger Ale auffüllen. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden, die Gläser damit garnieren. Tipp: Einfach gleich etwas mehr Sternfrüchte besorgen und zusammen mit Passionsfrüchten und Litschis einen tollen chinesischen Fruchtsalat zaubern. Verfeinert wird nach Wunsch mit etwas gesüßtem Schlagobers.

Themen: Bowle, Erdbeeren