Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Gefüllte Zucchini

Ratzfatz zubereitet und auch verputzt! Die vegetarisch gefüllten Zucchini mit Pilzen und Frischkäse schmecken garantiert!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zucchini
  • 8 Champignons
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini bis auf einen Rand von ungefähr 3 mm aushöhlen. Champignons, das Innere der Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben. Bei 200 °C 25 Minuten backen.

Gefüllte Zucchini

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.