Ressort
Du befindest dich hier:

Gegrillte Pfirsiche

Pfirsich einmal anders: Sommerzeit ist Grillzeit und warum nicht einmal knackige Pfirsiche auf den Grill schmeißen? Hier das Rezept dazu!


Gegrillte Pfirsiche
© MSPhotographic/iStock/Thinkstock

Zutaten (für 4 Personen):

4 große, reife Pfirsiche oder Nektarinen, Saft und Schale von 1/2 Bio-Orange, 100 ml flüssiger Honig, 200 g Naturjoghurt, 100 g geröstete Nüsse, Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Früchte teilen, entkernen. Saft und Schale der Orange mit Hälfte des Honigs erhitzen. Beiseite stellen, Früchte einlegen und 30 Minuten marinieren. Joghurt mit übrigem Honig verrühren, Nüsse grob hacken. Früchte beidseitig grillen. Mit Orangenhonig, Joghurt, Nüssen und Puderzucker servieren.

Themen: Grillen, Rezepte