Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Gnocchi mit Rucola, Pistazien und Chorizo

Gnocchi in allen möglichen Variationen sind für mich ein absolutes Highlight-Essen. Der Kreativität werden hier keine Grenzen gesetzt. Mein derzeitiges Lieblingsrezept: Eine Version mit Pistazien, Tomaten, Rucola und Chorizo. Veggies können diese gerne weglassen!

von

Kategorien: Rezepte, Videos, Tomaten, Käse, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Gnocchi mit Rucola, Pistazien und Chorizo Zutaten für Portionen
1 Pkg. Gnocchi
70 g Chorizo
150 g Cocktailtomaten
1 Scheibe(n) Bio-Butter dünn
1 Hand voll Pistazien
2 Hand voll Rucola nach Geschmack
100 g Parmesan
1 Schuss Obers
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung - Lisi kocht: Gnocchi mit Rucola, Pistazien und Chorizo

  1. Gnocchi in heißem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
    Die Haut der Chorizo abziehen, Chorizo klein würfeln. Cocktailtomaten halbieren, bzw. vierteln.

  2. Butter schmelzen, Chorizo anschwitzen, Tomaten dazugeben, gut verrühren. Pistazien hinzufügen, Gnocchi unterheben. Rucola einrühren und mit Obers, Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dazugeben und anrichten.