Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Grüne Gazpacho

Die berühmte spanische Gazpacho kennen wir eigentlich nur in Rot. Aber auch in Grün macht sich die kalte Gemüsesuppe ganz hervorragend!


Kategorie: Rezepte

Rezept: Grüne Gazpacho
© iStockphoto.com
Rezept: Grüne Gazpacho Zutaten für
1 Paprika , grün
1 Spitzpaprika , grün
1 Salatgurke
130 g Staudensellerie
1 Fenchelknolle , klein
65 g Weißbrot
1 grüne Pfefferoni
0.5 Bund Petersilie
100 ml Wasser
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1/2 Limette
1 Hand voll Crushed Ice

Zubereitung - Rezept: Grüne Gazpacho

  1. Paprika putzen, entkernen, klein schneiden. Gurke, Sellerie, Fenchel klein schneiden, Weißbrot würfeln. Pfefferoni und Petersilie fein hacken.

  2. Alles mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben, fein pürieren und abschmecken.

  3. Tipp: Wer will, kann noch zerbröselten Schafskäse kurz vor dem Servieren darüber streuen.

    Rezept: Grüne Gazpacho

Thema: Rezepte