Ressort
Du befindest dich hier:

Haferflockenkekse

Wenn's überall nach Zimt und Zucker duftet, fällt es schwer, auf Süßes zu verzichten. Bei dieser kalorienarmen Nascherei darfst du ruhig zugreifen!

von

Haferflockenkekse
© Thinkstock

Zutaten (30 Stück):

1 Prise Salz, 125 g Margarine, 80 g brauner Zucker, 4 Eier, 150 g Dinkelmehl, 4 TL Backpulver, 200 g Haferflocken, 100 g Cranberries, etwas Milch

Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen. Salz, Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Danach Mehl (gesiebt), Backpulver, Haferflocken und Cranberries unterrühren. Ist der Teig zu fest, einfach etwas Milch zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen, vorbereitete Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln abstechen und gleichmäßig große Häufchen aufs Backpapier setzen. 15 Minuten backen.