Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept für Himbeercreme

Sie haben Himbeeren selber gepflückt? Wir verraten Ihnen hier ein leckeres Rezept: Himbeermarmelade selbst eingekocht.


Rezept für Himbeercreme
©

Zutaten für 4 Portionen:
• 250 g Himbeeren
• 2 Eier
• 5 EL Staubzucker
• 1 Packung Vanillezucker
• 4 Blätter Gelatine
• 1/2 l Weißwein
• 1/4 l Schlagobers
• Saft von einer halben Zitrone
• 1 Schnapsglas Himbeergeist

Zubereitung:
Die Himbeeren mit Staubzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein schaumig schlagen. Gelatine auflösen, Schlagobers steif schlagen und mit Himbeergeist sowie dem Zitronensaft und dem Himbeerpüree unter die Eimasse heben. Dessertgläser zur Hälfte füllen, mit Himbeeren auffüllen und die restliche Creme darauf verteilen.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .