Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Husarenkrapferl

Zu Weihnachten gab es bei meiner Großmutter immer Husarenkrapferl. Daher wird diese Tradition auch fortgesetzt, denn Mürbteig und Marmelade - das kann nur gut schmecken.

von

Kategorien: Rezepte, Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, Kekse

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand: (Backzeit 15 Min.)
Lisi kocht: Husarenkrapferl Zutaten für Stück
300 g Mehl
85 g Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker
2 Stk. Bio-Zitronen Schale von 1,5
200 g Butter
1 Stk. Ei
9 EL Ribiselmarmelade

Zubereitung - Lisi kocht: Husarenkrapferl

  1. Alle Zutaten verkneten. In Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. rasten lassen.
    Kugeln formen, Loch eindrücken, mit Marmelade füllen.
    15-20 Min. bei 170° goldbraun backen.