Ressort
Du befindest dich hier:

Sommerliches Kartoffel-Curry

Curry geht einfach immer! Und wir haben aktuell dieses Lieblingsrezept: Mit heurigen Kartoffeln, frischen Erbsen und knackigen Erbsenschoten.

von

Kategorie: Rezepte

Kartoffel-Curry
© iStockphoto.com
Sommerliches Kartoffel-Curry Zutaten für
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL Currypulver
500 ml Gemüsesuppe
400 ml Kokosmilch
750 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Hand voll Koriander
250 g Erbsen
150 g Erbsenschoten
Saft von 1/2 Limette

Zubereitung - Sommerliches Kartoffel-Curry

  1. Schalotte und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Curry untermischen, mit Brühe und Milch aufgießen.

  2. Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. Hinzugeben und ca. 15 Min. köcheln. Würzen. Koriander hacken, dazugeben.

  3. Erbsen und Erbsenschoten ebenfalls hinzufügen, 5 Min. garen lassen. Mit Limettensaft und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    Kartoffel-Curry

Thema: Rezepte