Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Kartoffelsuppe

Perfekt für den Herbst: Wir verraten Ihnen ein leckeres Rezept für eine feine Kartoffelsuppe.


Rezept: Kartoffelsuppe
© Corbis

Zuaten für 4. Personen:
• 200 g mehlige Erdäpfel (geschält und in kleine Stücke geschnitten),
• 1 kleine Zwiebel,
• 1 Knoblauchzehe,
• 1 ca. 3 cm großes Stk. Ingwer,
• 1 l Bio-Gemüsesuppe,
• 1 EL Currypulver,
• 1 Prise Cayennepfeffer, Salz,
• 2 EL Olivenöl,
• 1/8 l Schlagobers

Zubereitung:
Zwiebel & Knoblauch in Öl anrösten, Erdäpfel zugeben, mit Suppe aufgießen. Ingwer & Curry zugeben. Wenn die Erdäpfel weich sind, Suppe mit Pürierstab pürieren. Mit Cayennepfeffer & Salz abschmecken. Schlagobers zugießen und mixen. Nach Belieben mit einigen klein geschnittenen Chilischoten garnieren.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .