Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Kräuter-Eier aus dem Rohr

Hast du noch keine Rezeptidee für die Vorspeise des Osterschmauses? Serviere doch die feinen Kräuter-Eier aus dem Rohr, deine Gäste werden begeistert sein.


Rezept: Kräuter-Eier aus dem Rohr
©

Zutaten: (für 8 Personen)

• 8 Eier
• 4 Schalotten
• 2 EL Senf
• 80 g Crème fraîche
• 1 Bd. gemischte Kräuter (gehackt)
• 100 g Butter
• 1 EL Essig
• Kräuter zum Anrichten

Zubereitung:

Eier 10 Minuten hart kochen, schälen und längs halbieren; Dotter herauslösen. Rohr auf 200 °C vorheizen. Schalotten fein hacken und mit Senf, Crème fraîche, Dottern und der Hälfte der Kräuter verrühren; in die Eier füllen. Butter, Essig und restliche Kräuter verrühren, auf die Eier setzen und 10 Minuten backen. Anschließend servieren.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .