Zutaten für 8 Portionen:
- 2 kg Kürbisfleisch
- 1 kg Erdäpfel
- 500 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 Liter Gemüsesuppe
- ½ Becher Milch
- Salz und Pfeffer
- evtl. Kürbiskerne
Zubereitung:
Kürbis in Spalten schneiden, schälen und entkernen. In kleinere Stücke würfeln. Das restliche Gemüse schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Butter in einem sehr großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Suppe hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt den Kürbis, Erdäpfel und Karotten zugeben und darin garen. Ungefähr 45 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Danach Milch dazu geben, mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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