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Unwiderstehliche Low Carb-Palatschinken

Heute gönnen wir uns eine ordentliche Portion Palatschinken! Und dank diesem Low Carb-Rezept haben wir dabei auch überhaupt kein schlechtes Gewissen!


Kategorie: Low Carb

© Video: G+J Digital Products
Unwiderstehliche Low Carb-Palatschinken
2 Eier
125 g Haselnüsse , gemahlen
5 ml Süßstoff
2 EL Mehl oder Eiweißpulver
1 TL gemahlener Zimt
Milch nach Bedarf
1 Prise(n) Salz
Öl zum Anbraten

Zubereitung - Unwiderstehliche Low Carb-Palatschinken

  1. Eier, Haselnüsse, Süßstoff, Mehl, Zimt, Milch und Salz mit dem Mixer gut vermischen. Die Menge der Milch sollte dabei so gewählt werden, dass ein dickflüssiger, aber nicht zu fester "Brei" entsteht.

  2. Jeweils einen Schöpfer voll Teig in eine heiße, mit Öl gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten, dabei aber darauf achten, dass die Temperatur der Pfanne nicht zu hoch ist.

  3. Die fertigen Pfannkuchen nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreuen.

Thema: Low Carb