Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Mango-Daiquiri-Eis

Wir lieben Mangos, wir trinken gerne Daiquiris und Eis kann man uns sowieso täglich servieren. Daher lieben wir dieses Rezept, das auch noch total im Trend liegt. Denn derzeit schleckt man Alkohol-Eis.

von

Kategorien: Rezepte, Cocktails

mango daiquiri eis
© Photo by istockphoto.com
Schwierigkeit: Zeitaufwand: (Tiefkühlzeit: 6-8 Std)
Rezept: Mango-Daiquiri-Eis Zutaten für
1 Stk. Mango
120 ml Mangopulp
60 ml Weißer Rum
60 ml Orangensaft
1 Stk. Bio-Limette

Zubereitung - Rezept: Mango-Daiquiri-Eis

  1. Mango schälen, entkernen und fein pürieren. mit Mangopulp, Rum, Orangensaft und Saft der Limette mischen und abschmecken. Die Masse sollte schön cremig sein. Bei Bedarf etwas Zucker oder sogar Mangosaft hinzufügen, sollte die Masse zu cremig geworden sein.
    In Schleckeisformen füllen und im Tiefkühlfach (aufrecht stehend) ca. 6 Std. kühlen.