Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Milder Guacamole-Dip

Avocado lieben wir ohnehin in jeder Form - aber besonders den Klassiker Guacamole! Denn der herzhafte Dip passt perfekt zu knusprigen Kartoffeln, Tortilla-Chips oder auch knackigem Gemüse!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten:

  • 2 reife Avocados
  • 1 Tomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten würfeln, Zitrone auspressen, Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guacamole

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.