ZUTATEN
Für den Boden:
115 g Butter
1 Ei
40 g Zucker
25 g Kakaopulver
145 g Kekse
70 g Kokosflocken
Für die Creme:
110 g Butter
50 ml Schlagobers
15 g Vanillepuddingpulver
220 g Staubzucker
Für die Glasur:
110 g Schokolade
1 EL Butter
ZUBEREITUNG
Für den Teig Butter, Zucker und Kakaopulver langsam schmelzen. Ein Ei schlagen und die kühle Schokomasse einrühren. Kekse sehr fein zerkrümeln und gemeinsam mit den Kokosflocken unter den Teig heben. Den Schokoboden in eine beschichtete Tortenform geben und flachdrücken. Zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Creme Butter und Schlagobers sehr cremig rühren und mit dem Vanillepuddingpulver und dem Staubzucker mischen.
Die Creme auf den Boden streichen und erneut kaltstellen. Für die Glasur Butter schmelzen und mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Auf die Puddingcreme streichen und für 2 Stunden kaltstellen.
Am besten schmecken die Nanaimo Schnitten, wenn sie eiskalt sind.

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