Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Osterlamm

Zu Ostern steht es in jeder Konditorei und in jedem Supermarkt: Das Osterlamm. Mit der richtigen Backform ist es schnell zubereitet und auf jeden Fall ein absolutes Oster-Highlight.


Rezept: Osterlamm
© Corbis

Zutaten

100g Mehl
2 Eier
60g Mandeln (gerieben)
1/2 TL Backpulver
1 Packung Vanillezucker
120g Butter
60g Puderzucker
60g Zucker
Prise Salz

GlutenfreiTV macht vor, wie man das Osterlamm zubereitet:

Schwieriger als die Zubereitung selbst ist die richtige Backform. Wer nicht boykottiert, der findet die Formen auf Amazon , ansonsten wird man in Shops für Backzubehör um die Osterzeit mit hoher Wahrscheinlichkeit fündig.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .