Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Panna Cotta mit Erdbeeren

Schon beim Aufschreiben dieses Rezepts läuft uns wieder das Wasser im Mund zusammen: Es gibt wirklich nicht viel auf der Welt, das besser ist als Panna Cotta mit Erdbeeren!


Kategorie: Desserts

© Video: G+J Digital Products
Rezept: Panna Cotta mit Erdbeeren Zutaten für
400 g Schlagobers
1 Vanilleschote
100 g Zucker
3 Blätter Gelatine , weiß
400 g Erdbeeren

Zubereitung - Rezept: Panna Cotta mit Erdbeeren

  1. Schlagobers mit 50 g Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen. Unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Gelatine in etwas Wasser einweichen.
    Vanilleschote aus dem Obers nehmen und die ausgedrückte Gelatine süßen Flüssigkeit auflösen.

  3. Förmchen kalt ausspülen, Obers hineinfüllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

  4. Erdbeeren waschen und mit 50 g Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen.

  5. Die Panna cotta aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.


    Weitere Rezepte findest du auf Chefkoch.de.

Thema: Desserts