Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Pasta & Fleischbällchen

Alles Pasta mögen wir auch. Hier ein feines und schnelles Rezept für Pasta & Fleischbällchen.


Rezept: Pasta & Fleischbällchen
© Corbis

Zutaten für vier Personen:

500 g Faschiertes
1 EL geh. Schalotten
2 EL Petersilie
1 Ei
2 El Semmelbrösel
Salz
frischer Pfeffer, Muskat
4 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
etwas Zimt
1 Prise Zucker
1 Zweig Rosmarin
500 g Spaghetti

Die Zubereitung:

• Faschiertes, Schalotten, Petersilie, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskat zu walnussgroßen Bällchen formen, in 2 EL Öl rundum anbraten.

• Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch hacken, in 2 EL sanft andünsten.

• Gestückelte Tomaten und 50 ml Wasser zugeben, aufkochen.

• Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker und Rosmarin zugeben, 10 Min. leise köcheln lassen.

• Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Themen: Pasta, Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .