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Rezept: Pasta mit Schwammerln und Linsen

Dampfende Pasta, würzige Schwammerl und proteinreiche Linsen = eines unserer neuen Lieblingsrezepte! Und natürlich teilen wir dasselbe auch gerne mit euch!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Champignons
  • 200 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Linsen, 385 g Füllmenge
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel klein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Beides im heißem Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsesuppe und Schlagobers hinzufügen, ohne Deckel etwa 5 Minuten einkochen.

Nudeln bissfest kochen. Linsen abgießen, abspülen, zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, 1 - 2 TL Weißweinessig und etwas Zucker würzen.

Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser aufbewahren. Die Pasta mit der Soße mischen, etwas von dem Nudelwasser zugeben, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Pasta mit Schwammerln und Linsen

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