Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung Penne
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 5 El Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen (mit dem Knoblauchpresser zerkleinert)
- 3 reife Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
- 1 grüne Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- 120 ml Ouzo
- 1 TL Oregano
- 1 TL Zucker
- Petersilie nach Geschmack
- Kapern (Optional)
Zubereitung:
Die Pasta al Dente kochen und abgießen. Thunfisch aus dem Öl nehmen und in große Stücke brechen. In einer großen Pfanne die Paprika in Olivenöl anbraten, bis sie weich ist. Dann Knoblauch und Tunfisch hinzufügen.
Ouzo dazugeben und wenn dieser verdampft ist, die Tomaten hinzufügen. Hitze runterdrehen und Oregano, Zucker und den Rest der Zutaten hinzufügen. 15 Minuten lang köcheln lassen. Petersilie erst am Ende dazugeben!
Nudeln unter die Sauce mischen und gleich servieren.
Thema:
Rezepte