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Rezept: Pikanter Tomaten-Ricotta-Cheesecake

Einmal kein süßer Cheesecake, sondern eine herzhafte Version mit dann doch wieder süß-saftigen Kirschtomaten. Na, wer will ein Stück?

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Kategorie: Tomaten

Rezept: Pikanter Tomaten-Ricotta-Cheesecake
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Rezept: Pikanter Tomaten-Ricotta-Cheesecake Zutaten für
Für den Boden:
100 g Cracker
60 g Butter
Für den Belag:
500 g Ricotta
150 g Crème fraîche
80 g Zutatenasset nicht gefunden , gerieben
3 Eier
Salz
Pfeffer
Für das Topping:
500 g Cocktailtomaten
Basilikumblätter

Zubereitung - Rezept: Pikanter Tomaten-Ricotta-Cheesecake

  1. Cracker zerbröseln und mit der Butter mischen. Auf den Boden einer befetteten Tortenform geben und kalt stellen.

  2. Ricotta mit Crème fraîche cremig rühren, Parmesan hinzufügen, Eier nach und nach einrühren. Salzen und pfeffern. Auf den Boden geben und bei 160° 45 Min. im Ofen backen.

  3. Kurz vor dem Herausnehmen die Tomaten darauf geben oder auskühlen lassen und mit den Tomaten und ein paar Blättchen Basilikum toppen.

    Rezept: Pikanter Tomaten-Ricotta-Cheesecake

Thema: Tomaten