Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Pizza-Bällchen

Perfektes Fingerfood: Diese deftigen Pizza-Bällchen sind immer ganz schnell wegschnabuliert!


Kategorie: Rezepte

© Video: G+J Digital Products
Rezept: Pizza-Bällchen
300 g Mehl
250 g Topfen
1 Pkg. Backpulver
8 EL Milch
6 EL Öl
1 TL Salz
1 EL Zucker
100 g Röstzwiebeln
200 g Käse , gerieben
100 g Schinken , gewürfelt

Zubereitung - Rezept: Pizza-Bällchen

  1. Mehl, Topfen, Backpulver, Milch, Öl, Salz und Zucker zu einem Teig verkneten. Die übrigen Zutaten einarbeiten.

  2. Noch mal durchkneten und kleine Bällchen formen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 30 - 40 Min. bei 180 Grad in den Ofen.

  3. Die Füllung kann auch mit getrockneten oder frischen Tomaten sowie Kräutern variiert werden.

Thema: Rezepte