Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Porridge

Schnell und einfach zubereitet: Ein Porridge am Morgen ist nicht nur schmackhaft, sondern gibt auch Kraft für den Tag. Das Rezept.


Rezept: Porridge
© Corbis

Heidelbeer-Muffins oder Heidelbeer-Creme : Vor allem bei Kindern sind die blauen Früchtchen mit dem süß-säuerlichen Geschmack beliebt. Hier ein Frühstücks-Rezept – das aber auch am Abend den klassischen Grießbrei ersetzen kann. Übrigens: Wer die Beeren nicht mag, kann sie auch einfach weglassen.

Porridge mit Heidelbeeren

Schwierigkeitsgrad: ● ● ● ●

Zutaten (für 4 Personen):

600 ml Milch, 2 EL Vanillezucker, 200 g Haferflocken, 100 g Heidelbeeren, Honig

• Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 15 Min. köcheln lassen, bis der Hafer gequollen ist und ein schöner Brei entstanden ist.

• Eventuell noch etwas Milch zugeben. In Schüsseln füllen.

• Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Auf den Brei legen. Nach Belieben mit Honig süßen.

Guten Appetit!

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .