Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: "Ribiselpancakes"

Diese Pancakes sind vegan und das Beste daran - man kann die Ribisel durch Früchte seiner Wahl ersetzen. So geht Frühstück!

von

Kategorien: Rezepte, Videos, Lisi kocht, WOMAN-TV, Frühstück, Mehlspeisen

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: "Ribiselpancakes" Zutaten für
2 Stk. Bananen
200 g Dinkel-Vollkornmehl
1 EL Backpulver
2 EL Vanillezucker
290 ml Sojamilch
100 g Ribisel

Zubereitung - Lisi kocht: "Ribiselpancakes"

  1. Bananen klein schneiden und zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten (außer den Ribiseln) vermischen und gut verrühren. Die Ribisel vorsichtig unterheben.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pancakes darin herausbraten. Bei Bedarf noch etwas Ribisel darauf geben. Mit Staubzucker oder Ahornsirup servieren.
    TIPP: Die Bananenpancakes schmecken auch mit Himbeeren, Bananen oder Heidelbeeren ganz besonders lecker!