Ressort
Du befindest dich hier:

Ricotta Lasagne

Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Ricotta Lasagne. Probier's doch am Wochenende aus!


Kategorie: Rezepte

Ricotta Lasagne
© Maggi
Zeitaufwand:
Ricotta Lasagne Zutaten für Portionen
6 Blätter Lasagne
50 g Parmesan frisch gerieben
1 TL Rapsöl
125 g Ricotta
200 g Rinderhackfleisch
400 g Tomaten
Würz-Mix z. B. ein Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Ricotta Lasagne

Zubereitung - Ricotta Lasagne

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. 150 ml kaltes Wasser zugießen und Würz-Mix unterrühren.

  3. In einem Topf Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin braun anbraten. Tomaten zugeben und unter Rühren aufkochen, 1 Min. kochen lassen.

  4. In eine Auflaufform (20 cm x 20 cm) abwechselnd Tomatensauce, Lasagne-Blätter und Ricotta schichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen.

  5. Parmesan über die Lasagne geben und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Thema: Rezepte