Ressort
Du befindest dich hier:

Rote-Beete-Butter

Die Grillsaison ist im vollen Gange und dieses Rezept solltest du ausprobieren: Rote-Beete-Butter.


Kategorien: Grillen, Rezepte

Rote-Beete-Butter
© Beigestellt
Schwierigkeit:
Rote-Beete-Butter Zutaten für Portionen
250 g weiche Butter gesalzen
150 g Feta
1 Prise(n) Pfeffer
150 g Zutatenasset nicht gefunden vakuumiert
1 Prise(n) Salz
4 Stängel Zitronenthymian

Zubereitung - Rote-Beete-Butter

  1. Butter mit einem Schneebesen (am besten mit dem eines Mixers) für 3 bis 4 Minuten aufschlagen.

  2. Feta in grobe Stücke brechen. Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zitronenthymian waschen, trocknen und grob hacken.

  3. Alles unter die Butter rühren und mir Pfeffer sowie Salz abschmecken. Wenn die Rote-Beete-Butter nicht gleich verzehrt wird, am besten in Gläser füllen und kalt stellen.

Themen: Grillen, Rezepte