Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Rucola-Tomaten-Pasta

Rucola-Tomaten-Rezept für ein Abendessen mit Freunden - schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet.


Rezept: Rucola-Tomaten-Pasta
© Corbis

Zutaten (für 6 Personen):

250 g reife Tomaten (in Würfel geschnitten)
3 EL Schalotten (fein gehackt)
130 ml Olivenöl
3 EL Balsamico
100 g Rucola
600 g Linguine
150 g Pecorino oder Parmesan (gehobelt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die geschnittenen Tomaten und Schalotten mit Essig und Öl in einer Schüssel vermischen und 30 Minuten marinieren lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und heiß mit der Tomatenmischung und dem Rucola vermengen. Pecorino oder Parmesan daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und sofort servieren.

Guten Appetit.

Themen: Pasta, Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .