Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Schnelle Pizza aus der Pfanne

Du hast Appetit auf Pizza, aber es muss schnell gehen? Wie wäre es dann mit einer Pizza-Palatschinke aus der Pfanne? Dabei landet der flüssige Teig in der Pfanne, der Belag und ein Deckel kommen einfach drauf und nach wenigen Minuten ist deine Mahlzeit fertig!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Belag:

  • 250 g frische Tomaten
  • 200 g Schinken
  • 200 g geriebenen Gouda
  • 1 kl. Glas Champignons
  • Pizzagewürz

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 375 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Tl Salz
  • etwas Margerine zum Backen

Zubereitung:

Aus den unteren Zutaten einen Palatschinkenteig herstellen und diesen 10 Minuten ausquellen lassen. Margarine in die Pfanne geben und 1/4 des Teiges hineingießen. Belag darauf verteilen und mit dem Pizzagewürz nach Geschmack bestreuen. Käse zum Schluss drüber streuen und kurz den Deckel auflegen. Nach 6-8 Minuten ist die Pfannenpizza servierfertig.

Weitere Rezepte findest du auf Chefkoch.de.

Thema: Rezepte