Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Schnelle Schoko-Muffins

Manchmal muss es eben schnell gehen! Vor allem bei Schokolade! Und am besten auch noch einfach: So wie bei diesem Rezept für saftige Schoko-Muffins!


Kategorien: Schokolade, Desserts

© Video: G+J Digital Products
Rezept: Schnelle Schoko-Muffins Zutaten für
250 g Mehl
150 g Zucker
2 EL Kakao
2 gestr. TL Backpulver
0.5 TL Natron
150 g Schokolade klein gehackt
75 g Schokolade-Tropfen
250 ml Milch
90 ml Öl
1 Ei

Zubereitung - Rezept: Schnelle Schoko-Muffins

  1. Hälfte der Schokotropfen zur Seite geben. Alle trockenen Zutaten vermischen.

  2. Danach Milch, Öl und Ei hinzufügen und gut verrühren.

  3. In Muffin-Formen füllen und restliche Schokotropfen darauf verteilen. Bei 150 Grad Umluft 20 Minuten backen.