Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Schneller Apfelkuchen

Ratzfatz fertig zum Vernaschen! Wir lieben dieses Rezept für schnellen Apfelkuchen und teilen es nur zu gerne mit euch!


Kategorien: Apfel, Desserts

© Video: G+J Digital Productions
Rezept: Schneller Apfelkuchen
4 Eier
250 g Zucker
125 g Butter
100 ml Milch
300 g Mehl
3 TL Backpulver
5 Bio-Äpfel
Zimt zum Bestreuen
Zucker zum Bestreuen
Mandel zum Bestreuen

Zubereitung - Rezept: Schneller Apfelkuchen

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben.

  2. Mehl und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

  3. Äpfel in Spalten schneiden und den Teig damit belegen. Bei ca. 200° C 25 bis 30 Minuten backen.

  4. Nach dem Erkalten nach Belieben mit Zimt-Zucker oder Mandeln bestreuen.

Themen: Apfel, Desserts