Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Scholle auf Rotweingemüse

Wir haben hier ein leckeres und Rezept für die kalte Jahreszeit für Sie: Scholle auf Rotweingemüse.


Rezept: Scholle auf Rotweingemüse
© Corbis

Zutaten (für 4 Personen):

200 g Zwiebeln, Rapsöl, 2 Knoblauchzehen, 250 ml Rotwein, 250 ml Gemüsesuppe, 200 g Kartoffeln, 100 g eingeweichte Berglinsen, Rosmarin, 4 Schollenfilets (à 125 g), Mehl, Ei und Polenta zum Panieren, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

* Die fein geschnittenen Zwiebeln in 1 EL Rapsöl glasig dünsten, Knoblauch zugeben. Mit Wein und Suppe aufgießen.

* Kartoffeln fein würfeln. Mit Linsen und gehacktem Rosmarin zur Suppe geben. Kochen, bis das Gemüse weich ist. Salzen und pfeffern.

* Die Schollenfilets salzen und mit Mehl, Ei und Polenta panieren; in reichlich Rapsöl beidseitig je zwei Minuten goldbraun braten.

* Dazu passen kross gebackene Zwiebelringe und Zitronenspalten.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .