Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Semmelknödel

Zu jedem Schweinsbraten (hier geht es zum Rezept) gehören einfach selbstgemachte Semmelknödel und so gelingt euch der Knödel-Klassiker.


Rezept: Semmelknödel
©

Zutaten (für 8 Stück):

300 g Semmelwürfel
80 g Zwiebeln
80 g Butter
2 EL Petersilie (gehackt)
1/4 l Milch
2 Eier
Muskatnuss (gerieben)
Salz
50 g Mehl

Zubereitung:

Semmelwürfel mit Salz und Muskat würzen. Zwiebel in Butter anschwitzen, Petersilie zugeben. Mit den Semmelwürfeln vermengen. Milch und Eier verschlagen, zur Semmelmasse gießen. Alles vermengen, 10 Minuten rasten lassen. Mehl untermengen, Knödel formen. In kochendem Salzwasser 20 Minuten fertig garen.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .