Ressort
Du befindest dich hier:

Spargelcremesuppe

Spargel einmal anders: Es muss nicht immer Schinken und Sauce Hollandaise sein: Entdecke die edlen Stangen doch einmal neu. Etwa als leckere Cremesuppe.

von

Spargelcremesuppe mit grrüner Spargelspitze.
© Thinkstock

Zutaten:
• 500 g grüner Spargel
• 1 l Suppe
• 40 g Butter
• 40 g Mehl
• 1/8 Obers
• Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser mit etwas Salz weich kochen. Anschließend fein passieren. Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten und mit der Suppe aufgießen. Den passierten in die Suppe geben, würzen und gut verkochen lassen. Mit Obers verfeinern!

Bon Appétit!

Thema: Spargel