Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Spinat-Lachs-Rolle

Lachs und Spinat und Käse - eine Kombination des Himmels! Das wirst du nach dem Ausprobieren dieses Rezepts bestimmt genau so sehen!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 6 Portionen:

  • 125 g Spinat
  • 250 g Räucherlachs
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • Parmesan
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse untermischen.

Backblech mit Backpapier auslegen und mit geriebenen Parmesan bestreuen. Die Masse darauf verteilen. 10 Minuten bei 200 Grad backen.

Masse kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest einrollen, abdecken und mindestens sechs Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.

Thema: Rezepte